Enspurt im Umbau.
Juni 18, 2018
1. August-Menu
Juli 20, 2018
alle anzeigen

Immer wieder werden wir gefragt: macht ihr auch einen Brunch? Jetzt machen wir ihn: den 1. August-Brunch auf dem Predigerhof.

Saisonaler Fruchtsalat, Birchermüesli, Berner Züpfe, Bruderholz Holzofenbrot, Gipfeli, Schinken, Aufschnitt, Trockenfleisch von unseren eigenen Tieren aus Nusshof, Rührei mit Rädli vom Landjäger, hausgemachte Confi, Basler Stadthonig aus dem Gundeli, Älplermagronen aus der grossen Pfanne, Zwetschenkuchen, Kaffee, Ovo, Tee.

Für alle, die es nicht erwarten können ab 10.00 Uhr und für die, die länger schlafen bis 14.00 Uhr.

Preise: Buffet a discrétion plus ein Glas Prosecco und ein warmes Getränk: Fr. 39.–, für Kinder bis 12 Jahre: 15.–. Reservation unter 061 262 21 12 oder willkommen@restaurant-predigerhof.ch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das:
//]]>